Есть вопросы? tak@accountant.com (+992) 93 444 94 00
(+992) 93 444 94 00
Пон-Пят 08:00 - 17:00

Каково будущее маркетинговых технологий?

Каково будущее маркетинговых технологий?

Поделитесь своим мнением – примите участие в ежегодном опросе Moore Stephens LLP (Великобритания) по тенденциям и инвестициям в маркетинговые технологии Marketing Tech Survey до 13 июля.

Moore Stephens LLP (Великобритания) запустил второй ежегодный опрос, исследующий тенденции и инвестиции в маркетинговые технологии. Moore Stephens и WARC, глобальная организация по эффективности рекламе и СМИ, сотрудничают, чтобы определить состояние использования маркетинговых технологий и инвестиций по всему миру с точки зрения бюджетов, текущего и будущего использования технологий, опыта клиентов и навыков маркетинговых технологий (martech).

В прошлом году новаторское исследование оценило рынок маркетинговых технологий Великобритании и США на общую сумму $ 34,3 млрд в год, при этом респонденты ожидали, что бюджеты martech увеличатся на 10% в течение следующих 12 месяцев. Так что же изменилось с тех пор? По мере того, как новые технологии – чат-боты, искусственный интеллект и машинное обучение – становятся все более известными, повлияло ли это на производительность и эффективность маркетинговых команд?

Чтобы принять участие в исследовании, перейдите по ссылке: http://www.surveygizmo.com/s3/4403712/MSMartech