Есть вопросы? tak@accountant.com (+992) 93 444 94 00
(+992) 93 444 94 00
Пон-Пят 08:00 - 17:00

Назначен новый генеральный директор Moore Stephens International

В настоящее время Антон Колелла является исполнительным директором Института дипломированных бухгалтеров Шотландии (ICAS).

За последнее десятилетие мы значительно выросли благодаря расширению нашей сети, спектра оказываемых услуг и целевых рынков. Недавно разработанная стратегия позволит нам добиться значительного роста благодаря расширению сотрудничества, коммуникации и инноваций в соответствии с ценностями бренда.

Назначение Антона Колеллы является ключевым в реализации нашей стратегии роста и является частью пересмотренной структуры управления, направленной на дальнейшее продвижение сети MSIL.

Ричард Мур (Richard Moore), Президент MSIL, сказал:

«Мы рады, что Антон присоединяется к Moore Stephens International в такое важное время. Он является мотивирующим лидером и пользуется большим уважением у крупных фирм, глобальных профессиональных организаций, регулирующих органов и правительств.
Его опыт дает уникальное понимание проблем, стоящих перед нашим бизнесом, и навыки управления изменениями, которые в значительной степени принесут пользу нашей сети и фирмам-участникам.
Назначение Антона дает вдохновение, направление и вызов, необходимые для достижения целей Moore Stephens International и закрепления нашей позиции как крупного глобального бизнеса».

Антон Колелла будет работать вместе с Ричардом Муром и главным операционным директором Майком Хэторном (Mike Hathorn), который уйдет на пенсию в апреле 2018 года, но будет по-прежнему поддерживать Антона в переходном периоде.

Антон Колелла прокомментировал:

«Это чрезвычайно интересное время для присоединения к Moore Stephens International. Я буду рад возможности работать со всеми нашими 28 тысячами сотрудников сети, чтобы воплотить в жизнь нашу новую стратегию и продвигать нашу организацию вперед.
Бухгалтерский и консультационный мир находится на перепутье, где вызовы технологий, этики и геополитических потрясений откроют возможности для тех, кто достаточно смел и достаточно амбициозен, чтобы воспользоваться ими.
Moore Stephens International имеет очень хорошие возможности, чтобы опираться на успех прошлого и использовать возможности будущего для укрепления наших позиций в качестве одной из ведущих мировых сетей».

Президент ICAS, сэр Брайан Сутер сказал:

«В течение последнего десятилетия Антон был архитектором преобразованной ICAS, и мы хотим поблагодарить его за огромный вклад. Мы желаем ему успехов в его новых начинаниях и считаем, что он будет и впредь лидером в области бухгалтерского учета».
 
Anton-Colella-September-2017.jpg